oleth-10 что это

 

 

 

 

12 Oleth-10 HLB 12.4 Oleth-10 / Polyoxyl 10 Oleyl Ether NF HLB 12.4 Ceteth-10 HLB 12.9 PEG-8 Laurate HLB 13 Cocamide MEA HLB 13.5Они наверно имеют ввиду , что это ламеллярная эмульсия, или как вы думаете? Oleth-10. CAS Numbers: 9004-98-2.Oleth-10 is a synthetic polymer composed of oleyl alcohol and PEG (polyethylene glycol). Oleth-10 naturally occurs in fish oils however the type used in cosmetics is usually synthetically derived. Неионный. Massocare O10. Oleth-10. Эмульгатор для прямых эмульсий. HLB: 12.5. Неионный. Massocare O20. The Oleth ingredients clean skin and hair by helping water to mix with oil and dirt so that they can be rinsed away.Synonyms. Oleth 10 T/N: Ethal OA-10 T/N Procol OA-10 Oleth-103,6,9,12,15,18,21,24,27,30-Decaoxaoctatetracont-39-en-1-ol, (39Z) OLETH-10 PHOSPHATE ingredient for cosmetics formulations find latest products launched and their applications in relevant industry news and technical articles.

2 Cosmetics Ingredients containing OLETH-10 PHOSPHATE. About OLETH-10: Oleth-10 is a synthetic polymer composed of oleyl alcohol and PEG (polyethylene glycol). Due to the presence of PEG, this ingredient is may contain potentially toxic manufacturing impurities such as 1 read more. Oleth-10 is one of many Oleths, an ingredient comprised of the polyethylene glycol ethers of oleyl alcohol in which the number in the name is the average number of ethylene oxide units (Source). Oleth-10, and all of the Oleth ingredients Стеарет-10, например, означает что полимер из приблизительно 10 мономеров этиленоксида соединен со стеариловым спиртом.Проникающая способность более выражена у Олеиновых ПЭГов (Oleth-5 Oleth- 10). ХимАгент - справочник сырьевых компонентов и рецептур для автокосметики, индустриальной и бытовой химии L-фенилаланин, L-пролина, L-серин, L-треонин, L-триптофан, L-тирозин, L-валин, неорганические соли, тетрагидрокуркумин, карбомер, Cinnamomum Zeylanicum экстракт коры (Cinnulin PF ), Oleth-10, бикарбонат натрия, бергамия, эфирное масло, поликватерниум-10, олет- 10, нисаплин Product:DEA Oleth-10 Phosphate. CAS No.:58855-63-3. Use: Surfactant used in cosmetics, food industry and others. Synonym:DEA Oleth-10 Phosphate. Sodium Oleth Sulfate.Я уже 10 лет потребитель Ньювейс. Одобренно Международной коалицией по предотвращению рака и токсикологом Самуэлем Эпштейном.

Product name:OLETH-10 PHOSPHATE. Product description:Oleth-10 Phosphate is a complex mixture of esters of phosphoric acid and Oleth-10 (q.v.). Oleth-10 Carboxylic Acid. Trade name. Akypo ro 90 vg. Primesurf Oleth 10. Oleth 10. Request a Sample. Name. Oleth-10. Формула. нет. Синонимы. Oleth-10.Олет-10 полимер, эфир ПолиЭтилен Гликоля и Олеилового Спирта (жирный спирт). ПАВ, используется в моющих средствах, средствах по уходу за кожей и волосами в общем везде где возможен контакт с кожей. Поли (окси-1,2-этандиил), альфа-9-октадеценил-омега-гидрокси-. Oleth-( Олет) 10. 9004-98-2.Rokanol O10 может быть использован в смеси с другими вспомогательными неионными средствами, а также в смеси с анионными и катионными поверхностно-активными веществами. 10,5. PEG-25 Hydrogenated Castor Oil. Гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-25.Полиглицерил-3 дистеарат Метилгюкозы. 12. Oleth-10. ДЭА олет-10 фосфат. < Назад к поиску. Oleth-10 Phosphate.63 10 0 5. Привет, девочки! Сегодня поделюсь совсем небольшим отзывом, но молчать и держать в себе впечатления о таком чудесном средстве невозможно . INCI Name: Oleth-10 phosphate. CAS : 9004-98-2. Specifications: Appearance 25 C: viscous liquid Color (gardner scale): < 7 Ester Distribution, Mono: 45 - 55 Ester Distribution, Di: 45 - 55 Ester Distribution, H3PO4: < 1 Acid value: 85-100 Iodine value: 25-35 Saponification value Oleth-10.Эти продукты являются неионогенными поверхностно-активными веществами, алкилполиоксиэтиленгликолевыми эфирами на основе C 10 спирта Гербе (2-пропилгептанол), обычно используемых в рецептурах моющих и чистящих средств. Ингредиенты косметики. Выводить по: 10 20 50.Косметика. Олет 2-олет 50 (животного происхождения). Эмульгатор Поверхностно-активное вещество.Hydroxystearate - на данный момент перешел в др. категорию Amyl Acetate до 10 Arachidyl Propionate до 10 Arachis Hypogaea (Peanut)до 15 Octyl Palmitate (также Ethylhexyl Palmitate) > 50 Octyl Stearate (также Ethylhexyl Stearate) до 5 Oleic Acid до 50 Oleth-2, -3, -5, -8, -9, -15 INCI Name: Oleth 10 Олет 10. Описание: Eumulgin О 10 неионогенный эмульгатор для производства косметических средств по уходу за кожей и волосами. Олет-10 в косметике: кремах для лица, сыворотках, шампунях — Oleth-10 в косметике — Состав косметики на КосметикаПоиск.ру.Косметика с Олет-10. Oleth-10 в косметике. OLETH-10 / Олет-10. Главная. Пользователь Aleksey задал вопрос в категории Остальные сферы бизнеса и получил на него 4 ответа OLETH-10 Properties. SAFETY. OLETH-10 Chemical Properties,Uses,Production. OLETH-10 Preparation Products And Raw materials. Oleth 10 2.10 уроков, которые я получила работая в сетевом маркетинге.

Как выпивать 2 литра воды в день. Как восстановить режим сна. DEA oleth-10 phosphate. Rating: Good. Categories: Texture Enhancer. Олет-10 - синтетический полимер, содержащий олеиловый спирт и ПЭГ (полиэтиленгликоль).OLETH-10 косметические свойства применение в косметике. Традиционное название. Product name: OLETH-10 CAS: 24871-34-9 Description: Oleth-10 is one of many Oleths, an ingredient comprised of the polyethylene glycol ethers of oleyl alcohol in which the number in the name is the average number of ethylene oxide units (Source). Oleth-10. Test Data Available. INCI. Oleth-10. INCI name Oleth-10 Name on label Oleth-10 English name Oleth-10.Oups ! There is on error Oleth-10. Url partage. Adresse email. 10 500 количество ингредиентов, находящихся в ежедневно используемой нами косметике.Названия, под которыми указан на этикетках: triethanolamine, diethanolamine, DEA, TEA, cocamide DEA, cocamide MEA, DEA-cetyl phosphate, DEA oleth-3 phosphate, lauramide DEA, linoleamide Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate Oleth-10 Oleth-10 / Polyoxyl 10 Oleyl Ether NF Ceteth-10 PEG-8 Laurate Cocamide MEA Polysorbate 60 NF Polysorbate 60 Polysorbate 80 Isosteareth-20 PEG-60 Almond Glycerides Polysorbate 80 NF PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate Ceteareth-20 Состав: aqua, urea, propylene glycol, althaea officinalis, glycerin, malva sylvestris, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, oleth-20, xanthan gum, citrus limonum, oleth-10, sodium hydroxide, parfum, methylparaben, actinidia chinensis, allantoin, citrus dulcis, tetrasodium edta, butylparaben Product name:Oleth-10 Phosphate. Product description:Oleth-10 Phosphate is a complex mixture of esters of phosphoric acid and Oleth-10 (q.v.). Please at any time if you are interested in Oleth-10 Phosphate. Oleth-10Decaethoxy oleyl ether 3,6,9,12,15,18,21,24,27,30-Decaoxaoctatetracont-39-en-1-ol Oleyl alcohol EO (10) PEG-10 oleyl ether PEG 500 oleyl ether POE (10) oleyl ether Polyethylene glycol monooleyl ether Polyoxyl 10 oleyl ether. Олет-2, -5, -10, -20, -30 (Oleth-2, -5, -10, -20, -30) - эмульгаторы и растворители, представляют собой полиэтиленгликолевый эфир олеилового спирта. Производители выбирают один из его видов, исходя из того, что требует состав косметического средства. Get information on DEA Oleth 10 Phosphate, including ratings and reviews on ingredients, possible toxins, carcinogens, and more.DEA Oleth 10 Phosphate. No Health Concern. OLETH-10 - Олет-10. Помогают несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода). Понижают поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Know Your Ingredients: Oleth-10. What it is Oleth-10 is derived from Oleyl Alcohol. Although it naturally occurs in fish oils, the type used in cosmetics is usually synthetically derived. INCI: Oleth-10 These are ethoxylated oleyl alcohols and are mild, virtually odorless nonionic surfactants and coemulsifier. And are used in personal care products as wetting agents, emulsifiers, solubilizers, conditioners and coupling agents. Опасные и потенциально опасные ингредиенты, исключенные при производстве продуктовPEI14PEG10/PPG7 CopolymerPPG4 Oleth10 Dimethicone11 ПЭГ-7 Olivate HLB 11 Цетеариловый Glucoside HLB 11 PEG-8 Олеат HLB 11,6 Полиглицерил-3 Methyglucose Distearate 12 Oleth-10 HLB 12,4 Oleth-10/10 Полиоксил Олеиловый Эфир NF HLB 12,4 Ceteth-10 HLB 12,9. Chemical Name/FDA IID: Oleth-10. Product Description: Chemonic OLETH-10 ethoxylated alcohol is an ethoxylated oleyl alcohol. It is 100 active, and it is supplied as a white semi-solid. 10 — граница между липо- и гидрофильными ПАВ. Эта имеет значение не только для выбора эмульгатора, но и других назначений ПАВ.Oleth-10 / Polyoxyl. Олет -10/полиоксил. Isoceteth-20 HLB 15.7 Isosteareth-20 HLB 15 Laureth-23 [HLB 16.9 Laureth-4 [HLB 9.7 Lecithin HLB 4 Lecithin HLB 7 Lecithin HLB 9 Methyl Glucose Sesquistearate HLB 6.6 Oleth-10 / Polyoxyl 10 Oleyl Ether NFГЛБ получился 7, при условии, что смесь - это 10 от массы крема.

Новое на сайте: